منتدى رحاب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تعليمي ثقافي


3 مشترك

    إشكالية تعليمية

    رحاب
    رحاب


    المساهمات : 12
    تاريخ التسجيل : 01/11/2010

    إشكالية تعليمية Empty إشكالية تعليمية

    مُساهمة  رحاب الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 8:22 am

    ربط المفاهيم بالواقع


    يحذر خبراء التغذية من تناول اللحم المشوي على الفحم
    ويعتبرون تناول 200 غ من اللحم المشوي على الفحم له ضرر تناول 40 أركيلة ؟؟؟؟
    [center][b]
    رحاب
    رحاب


    المساهمات : 12
    تاريخ التسجيل : 01/11/2010

    إشكالية تعليمية Empty إشكالية تعليمية

    مُساهمة  رحاب الأحد نوفمبر 07, 2010 9:48 am

    الجواب :
    في الاحتراق غير الكامل للخشب "التفحيم" تمتليء ثقوب الفحم بغاز أول أوكسيد الكربون ’ يصعد غاز الفحم ليتوضع في قطعة اللحم فوقه ...
    يصبح اللحم هنا مضمخا بغاز أول أوكسيد الكربون ...

    avatar
    razanhilal


    المساهمات : 1
    تاريخ التسجيل : 28/11/2010

    إشكالية تعليمية Empty شكرا

    مُساهمة  razanhilal الأحد نوفمبر 28, 2010 10:36 pm

    زميلتي العزيزة رحاب شكرا على هذه المعلومات ومبروك المنتدى
    اما بالنسبة لطعامنا ولعاداتنا الغذائية فهي بالمجمل خاطئة وغير صحية لأننا نبحث عن الطعم والشكل ولا نكترث لكون الطعام صحيا او ضاراً بل او سا
    ماً confused
    avatar
    Rouba


    المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 01/11/2010

    إشكالية تعليمية Empty اللحم المشوي

    مُساهمة  Rouba السبت ديسمبر 18, 2010 3:13 pm

    [color=cyan][b]عزيزتي رحاب : كما أسلفت زميلتي رزان : للأسف يطغى اهتمامنا بالمظهر على المضمون ...فنحن شعب مستهلك و مروج للعادات الغذائية السيئة .
    المعلومة مهمة و مفيدة و اسمحي لي أن أقدم نصيحة -قد يعرفها الجميع -أو بديل عن طريقة الشواء القديمة :

    أعزائي محبي اللحمة المشوية : استخدموا الأكياس الخاصة بطهي الدجاج ...و لاحظوا الفرق[/
    color] Like a Star @ heaven [b]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 12:35 am