منتدى تعليمي ثقافي


    إشكالية تعليمية

    شاطر
    avatar
    رحاب

    المساهمات : 12
    تاريخ التسجيل : 01/11/2010

    إشكالية تعليمية

    مُساهمة  رحاب في الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 8:22 am

    ربط المفاهيم بالواقع


    يحذر خبراء التغذية من تناول اللحم المشوي على الفحم
    ويعتبرون تناول 200 غ من اللحم المشوي على الفحم له ضرر تناول 40 أركيلة ؟؟؟؟
    [center][b]
    avatar
    رحاب

    المساهمات : 12
    تاريخ التسجيل : 01/11/2010

    إشكالية تعليمية

    مُساهمة  رحاب في الأحد نوفمبر 07, 2010 9:48 am

    الجواب :
    في الاحتراق غير الكامل للخشب "التفحيم" تمتليء ثقوب الفحم بغاز أول أوكسيد الكربون ’ يصعد غاز الفحم ليتوضع في قطعة اللحم فوقه ...
    يصبح اللحم هنا مضمخا بغاز أول أوكسيد الكربون ...


    razanhilal

    المساهمات : 1
    تاريخ التسجيل : 28/11/2010

    شكرا

    مُساهمة  razanhilal في الأحد نوفمبر 28, 2010 10:36 pm

    زميلتي العزيزة رحاب شكرا على هذه المعلومات ومبروك المنتدى
    اما بالنسبة لطعامنا ولعاداتنا الغذائية فهي بالمجمل خاطئة وغير صحية لأننا نبحث عن الطعم والشكل ولا نكترث لكون الطعام صحيا او ضاراً بل او سا
    ماً confused

    Rouba

    المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 01/11/2010

    اللحم المشوي

    مُساهمة  Rouba في السبت ديسمبر 18, 2010 3:13 pm

    [color=cyan][b]عزيزتي رحاب : كما أسلفت زميلتي رزان : للأسف يطغى اهتمامنا بالمظهر على المضمون ...فنحن شعب مستهلك و مروج للعادات الغذائية السيئة .
    المعلومة مهمة و مفيدة و اسمحي لي أن أقدم نصيحة -قد يعرفها الجميع -أو بديل عن طريقة الشواء القديمة :

    أعزائي محبي اللحمة المشوية : استخدموا الأكياس الخاصة بطهي الدجاج ...و لاحظوا الفرق[/
    color] Like a Star @ heaven [b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 2:37 am